멕시코 초콜릿 아이스크림
레시피 멕시코 초콜릿 아이스크림은 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1663 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 130 그램 각각. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,카이엔,에스프레소 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 684 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림.
지침
작은 냄비(1 쿼트)에 크림 한 컵을 데 웁니다.
코코아 가루를 털다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
열에서 냄비를 제거하십시오. 완전히 통합 될 때까지 초콜릿을 저어줍니다. 2 금속 그릇에 혼합물을 넣고 크림의 나머지 컵을 추가. 그것을 아래로 냉각하는 것을 돕도록 얼음 물으로 반 채워진 더 큰 사발에 그 사발을 놓으십시오.
초콜릿 혼합물과 함께 그릇 위에 메쉬 체를 놓습니다.3 우유 한 컵,설탕,계피,소금,카이엔,에스프레소 파우더(또는 인스턴트 커피)를 냄비에 넣고 끓지 않고 끓을 때까지 가열하여 향신료를 넣고 설탕을 녹입니다.
달걀 노른자를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 가열 된 우유와 혼합물을 달걀 노른자에 천천히 부어 달걀 노른자가 가열 된 우유에 의해 단련되지만 그것에 의해 조리되지 않도록 끊임없이 휘젓습니다. 고무 주걱을 사용하여 따뜻하게 한 달걀 노른자를 냄비에 다시 긁습니다.4 나무로되는 숟가락으로 중간 열에 우유 계란 혼합물을 끊임없이 약동하십시오,당신이 약동 할 때 바닥을 긁는 다,혼합물이 두껍게 할 때까지 코팅에서 당신의 손가락을 달리고 코팅이 달리지 않을 수 있다 그래야 숟가락을 입히십시오. 이 버너가 얼마나 뜨거운 지에 따라 3~10 분 정도 걸릴 수 있습니다. 커스터드베이스가 숟가락 뒷면을 코팅하지 않으면 준비가되지 않았습니다. 커스터드 베이스는 스푼의 뒷면을 코팅합니다.5 혼합물이 숟가락을 코팅하자마자 열에서 제거하고 즉시 메쉬 체 위에 초콜릿 크림 혼합물의 그릇에 붓습니다. (체는 어떤 응결 비트를 잡으려고 거기에있다.)크림 혼합물에 저어.6
혼합물을 얼음 욕조에서 약간 식힌 다음 냉장고에서 완전히 식힐 때까지 몇 시간 또는 밤새 식히십시오. 휘젓기 직전에 브랜디 2 큰술을 믹스에 추가하십시오. 이 단계는 선택 사항이지만 하루 이상 보관하면 아이스크림이 너무 얼지 않도록하는 데 도움이됩니다. 당신은 당신이 그것을 만들 같은 날 아이스크림을 먹는에 계획하는 경우,이 단계를 건너 뛸 수 있습니다. 7 제조자의 지시에 따라 당신의 아이스크림 제조기에 있는 혼합물을 휘젓으십시오.먹기 전에 몇 시간 동안 당신의 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 아이스크림을 저장하십시오. 아이스크림 아이스크림 메이커에서 나오는 매우 부드러운 될 것입니다 하지만 당신의 냉장고에 강화 계속 됩니다. 당신이 하루 이상 그것을 저장하는 경우,당신은 그것을 특종 시도하기 전에 부드럽게 몇 분 동안 앉아 있도록해야 할 수도 있습니다.