멕시코 초콜릿 슬라이스 앤 베이크 쿠키

멕시코 초콜릿 슬라이스 앤 베이크 쿠키
레시피 멕시코 초콜릿 슬라이스 앤 베이킹 쿠키 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 2 시간 40 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 62 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 계란,카이엔 고추,네덜란드 가공 코코아 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 쿠키를 자르고 굽습니다, 초콜릿 체리 슬라이스 앤 베이크 쿠키,및 슬라이스 앤 베이크 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,계피,카이엔,소금을 함께 휘저어 덩어리를 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
코코아 가루코코아 가루
계피계피
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 약 3 분 동안 색이 밝아지고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.중간 속도로 믹서를 반환,계란과 바닐라를 추가,그냥 통합 될 때까지 이길. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 저속으로 돌리고 예약 된 밀가루 혼합물을 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
주걱주걱
그릇그릇
3
그냥 통합 될 때까지 섞는다.깨끗한 작업 표면에 반죽을 돌려 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
직경이 약 1 1/2 인치 인 로그에 각 부분을 굴립니다. 각 통나무를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 단단해질 때까지 최소 2 시간 및 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.쿠키를 구울 준비가되면 오븐을 350 으로 가열하고 랙을 배열하여 오븐을 3 분의 1 로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐
5
냉장고에서 반죽 통나무를 제거하고 플라스틱 랩을 제거한 다음 반죽을 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
2 개의 베이킹 시트(시트 당 약 20 개의 쿠키)에 약 1/2 인치 간격으로 라운드를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
두 시트를 6 분 동안 굽습니다. 과자 굽는 판 정면을 역행시키기 위하여 자전하고 과자의 가장자리가 확고할 그러나 정상이 아직도 연약할,대략 6 7 분 더 이을 까지 밑바닥 그리고 정상에 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
베이킹 시트를 와이어 랙에 놓고 5 분 동안 식히십시오. 평평한 주걱을 사용하여 쿠키를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오. 최대 3 일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙40
건강 점수0
잡지