멕시코 초콜릿 슬라이스 앤 베이크 쿠키
레시피 멕시코 초콜릿 슬라이스 앤 베이킹 쿠키 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 2 시간 40 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 62 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 계란,카이엔 고추,네덜란드 가공 코코아 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 쿠키를 자르고 굽습니다, 초콜릿 체리 슬라이스 앤 베이크 쿠키,및 슬라이스 앤 베이크 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,계피,카이엔,소금을 함께 휘저어 덩어리를 부수십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 약 3 분 동안 색이 밝아지고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.중간 속도로 믹서를 반환,계란과 바닐라를 추가,그냥 통합 될 때까지 이길. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 저속으로 돌리고 예약 된 밀가루 혼합물을 천천히 첨가하십시오.
그냥 통합 될 때까지 섞는다.깨끗한 작업 표면에 반죽을 돌려 반으로 나눕니다.
직경이 약 1 1/2 인치 인 로그에 각 부분을 굴립니다. 각 통나무를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 단단해질 때까지 최소 2 시간 및 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.쿠키를 구울 준비가되면 오븐을 350 으로 가열하고 랙을 배열하여 오븐을 3 분의 1 로 나눕니다.
냉장고에서 반죽 통나무를 제거하고 플라스틱 랩을 제거한 다음 반죽을 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
2 개의 베이킹 시트(시트 당 약 20 개의 쿠키)에 약 1/2 인치 간격으로 라운드를 놓습니다.
두 시트를 6 분 동안 굽습니다. 과자 굽는 판 정면을 역행시키기 위하여 자전하고 과자의 가장자리가 확고할 그러나 정상이 아직도 연약할,대략 6 7 분 더 이을 까지 밑바닥 그리고 정상에 굽는다.
베이킹 시트를 와이어 랙에 놓고 5 분 동안 식히십시오. 평평한 주걱을 사용하여 쿠키를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오. 최대 3 일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
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