멕시코 초콜릿 소스를 곁들인 구운 바나나
멕시코 초콜릿 소스를 곁들인 레시피 구운 바나나는 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 반찬은 634 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 무거운 크림,코코넛,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 모카 초콜릿 소스를 곁들인 꿀 구이 바나나, 멕시코 초콜릿 소스와 열대 과일을 곁들인 구운 파운드 케이크,및 초콜릿 소스,딸기,바나나가 들어간 초콜릿 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,무거운 크림을 가진 멕시코 초콜렛을 녹으십시오.
초콜렛이 완전히 녹을 때까지 끊임없이 털고,초콜렛을 점화하지 않기 위하여 배려를 가지고 가십시오. 열을 끄고 예약하십시오.
가스 또는 숯불 그릴 또는 스토브 톱 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
중간 혼합 그릇에 설탕을 계피와 골고루 섞을 때까지 섞습니다. 완전히 코팅 될 때까지 설탕-계피 혼합물로 바나나를 던지십시오.
그릴에 전송,평면 측면 아래로. 바나나가 갈색으로 변하고 설탕이 캐러멜 화 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
멕시코 초콜릿 소스를 뿌리고 잘게 썬 코코넛을 뿌린 다음 바닐라 아이스크림과 함께 제공합니다.