멕시코 초콜릿 소스를 곁들인 구운 바나나

멕시코 초콜릿 소스를 곁들인 구운 바나나
멕시코 초콜릿 소스를 곁들인 레시피 구운 바나나는 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 반찬은 634 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 무거운 크림,코코넛,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 모카 초콜릿 소스를 곁들인 꿀 구이 바나나, 멕시코 초콜릿 소스와 열대 과일을 곁들인 구운 파운드 케이크,및 초콜릿 소스,딸기,바나나가 들어간 초콜릿 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,무거운 크림을 가진 멕시코 초콜렛을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
초콜렛이 완전히 녹을 때까지 끊임없이 털고,초콜렛을 점화하지 않기 위하여 배려를 가지고 가십시오. 열을 끄고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
가스 또는 숯불 그릴 또는 스토브 톱 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
중간 혼합 그릇에 설탕을 계피와 골고루 섞을 때까지 섞습니다. 완전히 코팅 될 때까지 설탕-계피 혼합물로 바나나를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
그릴에 전송,평면 측면 아래로. 바나나가 갈색으로 변하고 설탕이 캐러멜 화 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
바나나를 서빙 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
7
멕시코 초콜릿 소스를 뿌리고 잘게 썬 코코넛을 뿌린 다음 바닐라 아이스크림과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 드라 네트 셀러 역입니다. 리타 힐스 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수5
잡지