멕시코 초콜릿 소스
멕시코 초콜릿 소스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 소스. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈색 설탕의 혼합물,휘핑 크림,지상 계피,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 초콜릿 소스, 멕시코 초콜릿 소스를 곁들인 구운 바나나,및 칠리 초콜릿 소스를 곁들인 멕시코 스타일 튀김.
지침
낮은 열에 작은 냄비에 처음 6 재료를 요리,가끔 터는,3 에 4 분 또는 혼합물이 부드럽고 초콜릿이 녹을 때까지.