멕시코 초콜릿 소스

멕시코 초콜릿 소스
멕시코 초콜릿 소스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 소스. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈색 설탕의 혼합물,휘핑 크림,지상 계피,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 초콜릿 소스, 멕시코 초콜릿 소스를 곁들인 구운 바나나,및 칠리 초콜릿 소스를 곁들인 멕시코 스타일 튀김.

지침

1
낮은 열에 작은 냄비에 처음 6 재료를 요리,가끔 터는,3 에 4 분 또는 혼합물이 부드럽고 초콜릿이 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
녹을 때까지 버터를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
4
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 스톨츠 유기농 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙8
건강 점수4
잡지