멕시코 옥수수 프라이팬
멕시코 옥수수 프라이팬은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 643 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 부리 토 크기의 밀가루 똘 띠야,갈은 소고기,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 멕시코 옥수수 프라이팬, 프라이팬 치킨 토틸라 파이,및 프라이팬 토틸라 피자 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다.
갈은 소고기,마늘,타코 조미료를 넣습니다. 쇠고기가 갈색으로 될 때까지 요리,숟가락의 측면과 작은 조각으로 그것을 깨고 함께 모든 것을 혼합.
쇠고기가 갈변하는 동안 토르티야를 1 인치 사각형으로 자릅니다. 피자 커터 또는 가위가 잘 작동합니다.
프라이팬에 토마토,살사,컷업 똘 띠야를 넣고 중불로 5 분 동안 요리합니다. 건조한 것 같으면 약간의 물 을 추가 할 수 있습니다. 이 통해 가열되면,위에 치즈를 뿌리고 몇 분 동안 커버. 치즈가 녹 으면 봉사 할 준비가되었습니다.
참고:왜,하지만 매우 자주 슈퍼마켓의 히스패닉 식품 섹션에서 판매 하는 토르티야의 가격은 매우 동일한 슈퍼마켓의 냉장고 케이스에서 판매 하는 토르티야의 그것 보다 낮은 묻지 마세요. 당신의 가게에서 그것을 확인하십시오.