멕시코 옥수수 케이크
멕시코 옥수수 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 101 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 믹스,올리브,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멕시코 옥수수 케이크, 멕시코 옥수수 케이크(2 요리),및 슬로우 쿠커 멕시코 옥수수 케이크 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 철판을 375 에 가열하거나 중간 열에 프라이팬을 가열하십시오. 큰 그릇에 비스퀵 믹스,옥수수 가루,우유,달걀 흰자위를 섞을 때까지 저어줍니다.
뜨거운 철판에 반죽을 1/4 컵 붓습니다. 가장자리가 마를 때까지 요리하십시오. 회전;황금까지 다른면을 요리하십시오.
6 개의 전자 레인지 서빙 플레이트 각각에 옥수수 케이크 1 개를 놓습니다. 추가 옥수수 케이크로 각각 꼭대기에 오르십시오.
각 케이크 스택 위에 1/3 컵 살사 혼합물을 뿌립니다.
전자 레인지 각 서빙 노출 높은 약 1 분 또는 때까지 통해 열 하 고 치즈 녹아.
원하는 경우 추가 살사와 사워 크림과 함께 제공하십시오.