멕시코 여름 샐러드
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 여름 샐러드를 시도해 볼 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 단백질 7 그램, 지방,그리고 총 227 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.22,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 585 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 오히려 저렴한 호르 드 오브르로 잘 작동 7 월 4 일. 이 음식 제조법네트워크에는 올리브 오일,페타 치즈,커민 씨앗 및 잣이 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 13 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 다이어트. 가락으로 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 멕시코 여름 샐러드, 쉬운 여름"멕시코"버터 콩 샐러드,그리고 여름 구운 멕시코 거리 옥수수 퀴 노아 샐러드 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작고 건조한 프라이팬에 커민 씨앗,고수풀 씨앗,칠레 및 잣을 중간 정도의 고열로 토스트하고 향기가 날 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
드레싱을 서빙 그릇에 옮기고 올리브 오일을 휘젓습니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
올리브,토마토,고수,치즈를 넣습니다. 부드럽게 던져 결합하여 제공하십시오.
*요리사 참고:말린 칠레는 가위를 사용하여 작은 고리로자를 수도 있습니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너는 샐러드에 대한 최고의 선택입니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신은 세 가지 스틱 듀렐 포도원 원산지 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![세 스틱 듀렐 포도원 원산지 샤르도네]()
세 스틱 듀렐 포도원 원산지 샤르도네
레몬 꽃과 신선한 무화과의 향기와 유리에 화이트 골드,이 와인은 듀렐 포도원에 상쾌한 테이크를 제공합니다. 콘크리트 달걀에 발효된 이 와인은 듀렐의 특유의 광물성을 부드럽고 둥근 입맛과 맞닿아 있습니다. 스테인레스 스틸 배럴의 리에 노화 미각 존재를 개발,신선한 감귤류의 과일은 와인을 유쾌. 여름 복숭아의 힌트는 길고 아름다운 마무리를 강조합니다.