멕시코 아보카도

멕시코 아보카도
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 아보카도 소스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 275 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 피망,양파,라임 주스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다, 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스,및 아보카도 소스/멕시코 아보카도 딥/퍼펙트 아보카도 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 믹싱 볼에 으깬 아보카도,양파,피망,할라피뇨 고추,고수,라임 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
피망피망
라임 주스라임 주스
아보카도아보카도
실란트로실란트로
양파양파
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
봉사 할 준비가 될 때까지 잘 섞고 덮고 냉장 보관하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
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밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수93
잡지