멕시코 쌀과 콩 샐러드
멕시코 쌀과 콩 샐러드는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 202 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,무염 첨가 콩,무 지방 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 검은 콩,아보카도와 붉은 고추와 멕시코 쌀 샐러드, 쌀을 건너 뛰고 퀴 노아 시도-검은 콩과 옥수수를 곁들인 멕시코 퀴 노아 샐러드,및 멕시코 쌀&콩 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
사워 크림과 살사 1 큰술을 잘 저어주세요. 따로 보관하십시오.
현미,살사 2/3 컵,파,다음 3 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 부드럽게 저어줍니다. 4 개의 개별 샐러드 접시 각각에 양상추 1 컵을 배열하십시오. 상추에 밥 혼합물을 고르게 숟니다.
치즈를 골고루 뿌린다. 사워 크림 혼합물로 균등하게 꼭대기에 오르십시오.