멕시코 식 데친 계란
멕시코 스타일의 데친 달걀은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 277 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금이 첨가되지 않은 살사,통조림 토마토,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 계란 사르두(아티 초크 하트,시금치,올랑 데이즈를 곁들인 뉴 올리언스 스타일의 데친 계란), 멕시코 데친 계란,및 지중해 식 데친 달걀 비슷한 요리법.
지침
냄비에 처음 3 재료를 결합;쿡,폭로,중간 불로 10 분,가끔 교반.
큰 프라이팬에 물 2 인치 깊이에 부 어. 끓게 물 가져와;열을 줄이고 끓인다. 계란 1 개를 접시에 넣고 계란을 끓인 물에 넣고 접시를 가능한 한 물 가까이에 물을가립니다. 남은 계란 3 개를 반복합니다. 계란을 5 분 또는 완료 될 때까지 끓입니다.물기를 제거하십시오.
마늘 가루와 커민을 결합;토르티야의 한면에 뿌린다. 토르티야를 쌓고 스택을 4 분의 1 로 자릅니다.
베이킹 시트에 단일 레이어에 옥수수 웨지를 배치;에 구워 475 에 5 분 또는 선명하고 황금 때까지,한 번 선회.
4 개의 개별 서빙 플레이트의 가장자리 주위에 토틸라 웨지를 배열하고 콩 혼합물을 골고루 뿌립니다. 데친 계란을 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오. 각 서빙에 살사 1 큰술과 사워 크림 1 큰술을 스푼합니다.