레시피 멕시코 슬라이스 스테이크와 보리 수프는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 3 시간 25 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠레 고추,피망,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬라이스 스테이크와 버섯 보리 수프, 멕시코 콩 보리 수프,및 스테이크&버섯 보리 수프 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
고수,우스터 셔,마늘,칠레,라임 주스,마요라나,양파를 가방에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개
껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
마조람은
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
2
소금과 후추로 스테이크를 뿌려 가방에 추가 할 수 있습니다. 공기를 방출하고 가방을 밀봉 한 다음 냉장 보관하십시오. 최대 2 시간 마리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
3
준비하기 위하여는,방 임시 직원에게에게 스테이크를 가져오고,매체 높은에 석쇠 팬을 가열하고,과잉 마리네드를 떨어져 동요하고 각 측에 약간 분을 위해 스테이크를 요리하십시요. 얇게 썰어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
큐브 로티세리 치킨 1컵
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
4
수프의 경우:물 냄비를 끓여서 물 소금을 넣고 보리를 부드러워 지도록 요리하지만 알 덴테는 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
보리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
오일 터치로 배수 및 이슬비. 당신이 수프를 제공 밤까지 플라스틱 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
수프 냄비에 에보 2 큰술,팬 2 회전을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
마늘,셀러리,칠레 고추,양파,피망을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 채소를 부드럽게 요리,8 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
말린 리가토니 국수
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
8
육수,토마토,고수를 넣고 끓여서 약 20 분 동안 맛을 섞습니다. 차가운,메이크업 미리 식사를 위해 커버 및 저장.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
9
봉사 낮은 종기에 수프를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
10
보리를 추가 하 고 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
보리
11
얕은 그릇에 수프를 제공하고 얇게 썬 스커트 스테이크를 추가합니다. 토핑을 위해 라임 웨지,우스터 셔 및 매운 소스를 통과시킵니다.
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.