멕시코 스타일 미트볼
멕시코 스타일 미트볼은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 닭고기 국물,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 식 스파게티와 미트볼, 멕시코 미트볼,및 멕시코 미트볼.
지침
큰 그릇에 갈은 쇠고기와 돼지 고기,계란,빵 부스러기,소금 1 티스푼,후추,다진 마늘 2 쪽,물 등을 손으로 섞습니다. 1 인치 미트볼로 형성하고 왁스 칠 종이 조각에 따로 보관하십시오.
깍둑 썰기 한 토마토를 치포 틀레 고추와 함께 믹서기 용기에 붓습니다. 매끄러운 때까지 혼합하고 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
양파를 추가;요리와 부드러운 때까지 저어. 남은 마늘과 커민을 저어,그리고 향기를 해제하기 위해 몇 분 동안 요리.
토마토 혼합물과 닭고기 국물을 붓습니다. 남은 찻 숱가락의 소금으로 간을하고 잘 섞는다. 당신이 갈색 미트볼 동안 다음 약한 불로 끓인다,종기에 가져와.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
미트볼을 추가,하지만 그들을 군중하지 않습니다. 필요한 경우 두 배치로 볶습니다. 외부에 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
프라이팬에서 제거,그리고 끓인 소스의 냄비에 배치.
미트볼을 소스에 약 30 분 동안 끓입니다. 더 이상 그들을 해치지 않을 것입니다.
특별한 경우를 위해,소스와 함께 죽네 접시에 미트볼을 제공하고,실란트로 장식.