멕시코 쇠고기와 콩 캐서롤

멕시코 쇠고기와 콩 캐서롤
레시피 멕시코 쇠고기와 콩 캐서롤이 준비되었습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 593 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신은 핀토 콩이있는 경우,몬테레이 잭 치즈,쇠고기,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멕시코 쇠고기와 쌀 캐서롤, 한 냄비 멕시코 쇠고기와 쌀 캐서롤,및 쉬운 멕시코 검은 콩 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
37 에 오븐을 가열
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 불로 프라이팬에 쇠고기를 요리 8 에 10 분,때때로 교반,갈색까지;배수.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
린스 및 스트레이너에 콩을 배수.
당신이 필요로하는 성분
콩
당신이 사용할 장비
체
4
기름칠되지 않은 베이킹 팬에 쇠고기,콩,토마토 소스,살사 및 칠리 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
토마토 소스토마토 소스
콩
살사살사
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
뚜껑이나 알루미늄 호일로 덮고 뜨겁고 거품이 날 때까지 한두 번 저어 주면서 40~45 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 뚜껑을 제거하고 위에 치즈를 뿌린다. 덮지 않은 채로 약 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 윈드 러시안 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수19
잡지