멕시코 쇠고기와 콩 캐서롤
레시피 멕시코 쇠고기와 콩 캐서롤이 준비되었습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 593 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신은 핀토 콩이있는 경우,몬테레이 잭 치즈,쇠고기,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멕시코 쇠고기와 쌀 캐서롤, 한 냄비 멕시코 쇠고기와 쌀 캐서롤,및 쉬운 멕시코 검은 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 프라이팬에 쇠고기를 요리 8 에 10 분,때때로 교반,갈색까지;배수.
기름칠되지 않은 베이킹 팬에 쇠고기,콩,토마토 소스,살사 및 칠리 파우더를 섞습니다.
뚜껑이나 알루미늄 호일로 덮고 뜨겁고 거품이 날 때까지 한두 번 저어 주면서 40~45 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 뚜껑을 제거하고 위에 치즈를 뿌린다. 덮지 않은 채로 약 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 계속 굽습니다.