멕시코 쇠고기와 콩 박제 고추
멕시코 쇠고기-콩 박제 고추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 159 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 가게에 머리와 섬유 원래 밀기울 시리얼,뮤어 토마토 퓌레,여분의 마른 쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 멕시코 쇠고기 박제 고추, 박제 미니 고추와 멕시코 났습니다 쇠고기 수프,및 멕시코 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐.*중간 그릇에 시리얼과 토마토 퓨레를 섞는다.
반으로 세로로 피망을 잘라;씨앗과 막을 제거합니다.
13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 고추를 넣고 측면을 자릅니다.
10 인치 프라이팬에 쇠고기와 양파를 중간 불로 요리하고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 시리얼 혼합물과 치즈를 제외한 나머지 재료를 저어줍니다. 쇠고기 혼합물을 고추 사이에 고르게 나눕니다.
덮개;40~45 분 또는 고추가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
1/2 큰 스푼 치즈로 각 고추 반을 뿌리십시오;5 분 동안 그대로 두십시오.