멕시코 미니 피자
레시피 멕시코 미니 피자는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간 2 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 2078 칼로리, 단백질 113 그램,및 지방 153 그램. 에 대한 $6.4 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 멕시코 쵸 릿 죠,오 레가 노,피자 반죽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 선택 합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 까맣게 탄 옥수수와 호박 미니 멕시코 피자, 미니 피자,및 미니 피자 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 프라이팬에 쵸 리자를 중간 열에 걸쳐 요리합니다.
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 두십시오. 반죽을 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
롤 4 인치 원,사용하여 롤링 핀 또는 스트레칭 들어간 원 손으로. 기름으로 가볍게 닦은 2 개의 베이킹 시트에 원을 배열하십시오.
각 피자에 토마토 슬라이스와 부서진 요리 쵸 릿 죠를 얹습니다. 파쇄 된 치즈를 얹고 말린 오레가노를 뿌린다.
반죽이 노릇 노릇 해지고 치즈가 거품이 날 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.