멕시코 매운 계란

멕시코 매운 계란
멕시코 매운 달걀은 미국의 호르되브르입니다. 이 글루텐 프리,락토 오보 채식 및 케톤 생성 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 44 센트. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 8 그램, 지방 13 그램,그리고 총 160 칼로리. 642 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 15 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 체다 치즈,하드 요리 계란,살사,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 멕시코 매운 계란, 멕시코 매운 계란,및 멕시코 매운 계란 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
계란을 세로로 반으로 자릅니다.노른자를 제거하고 흰자를 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 치즈,마요네즈,살사,양파,사워 크림 및 소금으로 노른자를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
사워 크림사워 크림
치즈치즈
양파양파
살사살사
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
달걀 흰자에 물건이나 파이프.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
3
즉시 서빙하거나 서빙 할 준비가 될 때까지 식히십시오.

장비

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 지어보십시오. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 발라토레 로소 레드 스푸만테의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,좋은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 8 달러의 비용이 듭니다.
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테의 활기찬 루비 색상은 매혹적인 스파클링 와인을 만듭니다. 블랙 베리와 감귤류를 연상시키는 매력적인 아로마가 유쾌하게 복잡한 꽃다발을 형성합니다. 균형이 잘 잡히고 품종 특성이 풍부한 이 스파클링 와인은 라즈베리와 체리의 풍미를 결합하여 상쾌하게 하며 선명하고 깨끗한 마무리를 제공합니다.스푸 만테는 전통적으로 디저트와 함께 즐길 수 있지만,발라토레 로소 레드 스푸 만테는 어떤 행사에 우아하고 축제 동반자입니다.알코올:8.20%
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수1
잡지