멕시코 매운 계란
멕시코 매운 달걀은 미국의 호르되브르입니다. 이 글루텐 프리,락토 오보 채식 및 케톤 생성 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 44 센트. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 8 그램, 지방 13 그램,그리고 총 160 칼로리. 642 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 15 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 체다 치즈,하드 요리 계란,살사,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 멕시코 매운 계란, 멕시코 매운 계란,및 멕시코 매운 계란 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
계란을 세로로 반으로 자릅니다.노른자를 제거하고 흰자를 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 치즈,마요네즈,살사,양파,사워 크림 및 소금으로 노른자를 으깨십시오.
즉시 서빙하거나 서빙 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 지어보십시오. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 발라토레 로소 레드 스푸만테의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,좋은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 8 달러의 비용이 듭니다.
![발라토레 로소 레드 스푸만테]()
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테의 활기찬 루비 색상은 매혹적인 스파클링 와인을 만듭니다. 블랙 베리와 감귤류를 연상시키는 매력적인 아로마가 유쾌하게 복잡한 꽃다발을 형성합니다. 균형이 잘 잡히고 품종 특성이 풍부한 이 스파클링 와인은 라즈베리와 체리의 풍미를 결합하여 상쾌하게 하며 선명하고 깨끗한 마무리를 제공합니다.스푸 만테는 전통적으로 디저트와 함께 즐길 수 있지만,발라토레 로소 레드 스푸 만테는 어떤 행사에 우아하고 축제 동반자입니다.알코올:8.20%