멕시코 레드 소스를 곁들인 돼지 고기와 안초 칠레 타 말레
멕시코 레드 소스와 레시피 돼지 고기와 안초 칠레 타 말레 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 이 메인 코스는 244 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 가서 돼지 고기 안심,나트륨이 적은 닭고기 국물,옥수수 껍질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 파티의 멕시코 테이블에서 안초 오렌지 소스(칠로 리오)에 갈가리 찢긴 돼지 고기, 타 말레 드 폴로 콘 칠레 베르데-그린 칠레 치킨 타 말레,및 녹색 칠레 돼지 고기 타 말레.
지침
큰 그릇에 옥수수 껍질을 놓습니다.물으로 커버. 무게는 깡통에 아래로 껍질을 벗긴다;30 분을 적시십시오.
국물,체리,안초 칠레를 전자 레인지 용 접시에 담습니다. 2 분 동안 또는 체리와 안초가 부드러워 질 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
국물 혼합물,양파 및 다음 5 가지 성분(마늘을 통해)을 블렌더에 섞습니다. 예약 1/2 컵 국물 혼합물;커버와 진정.
남은 국물 혼합물을 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣습니다.
돼지 고기를 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 1 시간,가끔 가방을 돌려.
가방에서 돼지 고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 돼지 고기를 놓습니다.
450 에서 30 분 동안 또는 온도계가 155(약간 분홍색)가 등록 될 때까지 굽습니다.
돼지 고기를 20 분 동안 그대로 두십시오. 예약 된 1/2 컵 국물 혼합물로 갈가리 찢긴 돼지 고기를 던지십시오.
한 번에 하나의 껍질로 작업,껍질의 중심에 약 3 큰술 기본 마사 반죽을 배치,껍질의 상단에서 약 1/2 인치;3 인치 폭 사각형으로 4 인치 길이로 반죽을 누르십시오. 반죽의 한쪽면에 약 1 큰 스푼의 돼지 고기 혼합물을 숟가락. 당신의 가이드로 옥수수 껍질을 사용하여,타 말레에 껍질을 접어,반죽으로 충전 커버해야되고;이상 접어 1 더 많은 시간. 아래 껍질의 하단 끝을 접습니다.
젖은 수건이 늘어선 육계 팬 랙에 솔기가 아래로 향하도록 타 말레를 놓습니다. 나머지 껍질,기본 마사 반죽 및 충전으로 절차를 반복하십시오. 채워진 타 말레를 다른 젖은 수건으로 덮으십시오.
육계 팬의 바닥에 뜨거운 물 2 컵을 붓고;준비된 랙 상단.
약 1/2 인치의 깊이를 유지하기 위해 필요에 따라 물 추가,55 분 동안 450 에서 증기 타 말레.
원하는 경우 소스와 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
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