멕시코 라자냐
필요 글루텐 프리 메인 코스? 멕시코 라자냐는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 1 회 제공 포함 581 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 34 그램. 토마토,할라피뇨 핀토 콩,갈은 순한 돼지 고기 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 라자냐, 멕시코 라자냐,및 멕시코 라자냐 비슷한 요리법.
지침
고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 소시지와 갈은 쇠고기를 요리하십시오.
배수. 콩 및 다음 5 개의 성분을 안으로 약동하십시오;완전히 가열될 때까지 요리하십시오.
스튜 냄비에있는 수프와 엔칠 라다 소스를 함께 약동하십시오;완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 소스의 3 분의 1 숟가락;3 토르티야 상단. 토르티야 위에 쇠고기 혼합물의 절반과 소스의 3 분의 1 을 숟가락;체다 치즈의 절반을 뿌린다. 3 토르티야 상단;토르티야로 끝나는 반복 레이어.
몬테레이 잭 치즈와 다음 3 가지 재료를 뿌립니다.
350 에서 30 분 동안 굽습니다. 아보카도 최고.