멕시코 라자냐
멕시코 라자냐는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.09 서빙 당. 1 회 제공 포함 581 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 34 그램. 버섯 수프,옥수수 똘 띠야,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료 크림이 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 멕시코 라자냐, 멕시코 라자냐,및 멕시코 라자냐 비슷한 요리법.
지침
고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 소시지와 갈은 쇠고기를 요리하십시오.
배수. 콩 및 다음 5 개의 성분을 안으로 약동하십시오;완전히 가열될 때까지 요리하십시오.
스튜 냄비에있는 수프와 엔칠 라다 소스를 함께 약동하십시오;완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 소스의 3 분의 1 숟가락;3 토르티야 상단. 토르티야 위에 쇠고기 혼합물의 절반과 소스의 3 분의 1 을 숟가락;체다 치즈의 절반을 뿌린다. 3 토르티야 상단;토르티야로 끝나는 반복 레이어.
몬테레이 잭 치즈와 다음 3 가지 재료를 뿌립니다.
350 에서 30 분 동안 굽습니다. 아보카도 최고.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽