멕시코 라비올리스
멕시코 라비올리 스는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 12 그램,그리고 총 339 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 부분 탈지 리코 타 치즈를 선택,라운드 완탕 래퍼,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 36 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 집에서 만든 라비 올리{처음부터}, 3 치즈 바질 라비 올리 스,및 염소 치즈 라비 올리와 물집이 생긴 설탕 매실 토마토와 헤페 바이젠 마리 나라 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 설정 뜨거운 프라이팬에 쵸 릿 죠를 추가;요리,교 반,통해 요리 될 때까지. 냉각 따로 설정합니다.
큰 그릇에 리코 타,케소 아사데로,고수,마늘,커민,소금을 함께 저어줍니다.
쵸 릿 죠를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 잘게 빻을 때까지 펄스합니다.
결합 된 재료를 블렌더에 붓고 잘 섞일 때까지 펄스하십시오.
완탕 포장지에 찻 숱가락의 충전물을 놓습니다. 물안에 손가락을 담그고,포장지의 최고 절반 가장자리를 적시십시요. 반으로 접어 밀봉 가장자리를 꼬집어. 따로 보관하고 나머지 포장지를 계속 채우고 밀봉하십시오.
끓는 물 냄비에 기름과 약 1 큰술 소금을 넣으십시오. 라비올리를 물속에 부드럽게 넣고 라비올리 물이 맨 위로 떠 올 때까지 약 6 분간 조리합니다.
슬롯 스푼으로 접시에 제거,와 마리 나라 소스를 얹어 제공.