멕시코 구이 옥수수 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 구이 옥수수 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 167 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 포도 토마토,고수,코티 야 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 검은 콩과 옥수수 샐러드-매운 멕시코 샐러드/반찬, 멕시코 옥수수 샐러드 딥,및 멕시코 옥수수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
호일이 깔린 베이킹 시트에 옥수수와 양파를 놓습니다. 열에서 4 인치를 15 분 동안 굽고 가끔 돌립니다.
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
옥수수와 양파가 든 베이킹 시트에 피망 반쪽,피부면을 위로 놓습니다. 추가로 13 분 동안 굽거나 모든 야채가 반점에 까맣게 칠 때까지 옥수수와 양파를 가끔 돌립니다(피망을 돌리지 마십시오).
종이 봉지에 피망을 놓습니다. 단단히 닫으려면 접으십시오. 고추를 껍질을 벗기고 굵게 자릅니다.
옥수수 귀에서 커널을 자릅니다. 양파를 굵게 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 피망,옥수수,양파,오레가노,소금 1/8 티스푼을 넣습니다.
중간 크기의 그릇에 소금 1/8 티스푼,토마토,무,기름 1 1/2 티스푼,고수를 섞습니다.
미니 푸드 프로세서에 호박 씨앗 2 큰술을 넣으십시오.
남은 소금 1/4 티스푼,남은 기름 3 큰술,할라피오 및 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 추가합니다.
8 개의 얕은 그릇에 옥수수 혼합물 1/2 컵을 각각 넣고 토마토 혼합물 약 2 큰술,드레싱 약 1 큰술,치즈 약 1 1/2 큰술,호박 씨앗 약 1 작은 술을 얹습니다.