멕시코 구운 생선
멕시코 구운 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 16 그램. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.51 서빙 당. 가게에 가서 날카로운 체다 치즈,크림,거친 옥수수 칩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 멕시코 구운 생선, 멕시코 물고기,및 멕시코 생선 수프.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 12 인치 베이킹 접시 하나에 가볍게 기름을 바릅니다.
차가운 물 아래에서 생선 필레를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
준비된 베이킹 접시에 필렛을 나란히 놓습니다.
살사를 맨 위에 붓고 갈가리 찢긴 치즈를 골고루 뿌립니다. 분쇄 된 옥수수 칩을 얹습니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 생선이 불투명하고 포크로 플레이크가 될 때까지 굽습니다.
얇게 썬 아보카도와 사워 크림을 얹어 제공합니다.