멕시코 구운 생선

멕시코 구운 생선
멕시코 구운 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 16 그램. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.51 서빙 당. 가게에 가서 날카로운 체다 치즈,크림,거친 옥수수 칩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 멕시코 구운 생선, 멕시코 물고기,및 멕시코 생선 수프.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 12 인치 베이킹 접시 하나에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
차가운 물 아래에서 생선 필레를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
준비된 베이킹 접시에 필렛을 나란히 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
살사를 맨 위에 붓고 갈가리 찢긴 치즈를 골고루 뿌립니다. 분쇄 된 옥수수 칩을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 치즈갈가리 찢긴 치즈
옥수수 칩옥수수 칩
살사살사
5
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 생선이 불투명하고 포크로 플레이크가 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
얇게 썬 아보카도와 사워 크림을 얹어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
아보카도아보카도

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 체 할렘를 시도 할 수 있습니다 3 포도원 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수11
잡지