멕시칸 비프 & 콩 스튜
멕시칸 비프 앤 콩 스튜(Mexican Beef & Bean Stew)는 멕시코의 메인 코스입니다. 1회 제공량에는 392칼로리, 단백질 24g, 지방 16g이 들어있습니다. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $1.43입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가을에 딱 맞습니다. 오늘 가게에 가서 쇠고기 스튜 고기, 강낭콩, 양파 등 몇 가지 재료를 사서 오늘 만들어보세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 8시간 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 52%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 멕시칸 콩 스튜, 멕시칸 비프 스튜, 멕시칸 비프 스튜 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
밀가루, 소금, 후추를 재밀봉 가능한 큰 비닐봉지에 넣어 섞습니다.
쇠고기를 한 번에 몇 조각씩 추가하고 흔들어서 코팅합니다.
큰 프라이팬에 기름을 두른 갈색 고기; 물을 빼다.
콩, 옥수수, 감자, 당근, 셀러리, 양파를 추가합니다.
토마토 소스, 물, 타코 시즈닝 및 커민을 휘젓습니다. 위에 부어주세요. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 8~10시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡
Cabernet Sauvignon, Chablis 및 Malbec이 스튜의 최고 선택입니다. 말벡이나 카베르네 소비뇽과 같은 풀바디 레드 와인은 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. 생선 스튜에는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인이 필요할 것입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 23달러입니다.
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
지속적이고 과일향이 나는 기분 좋은 향을 지닌 강렬한 루비 레드입니다. 건조하지만 동시에 과일향이 납니다. 부드럽고 신선하게 느껴집니다.