멕시 나 살사 베르데
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 멕시 나 살사 베르데를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 25 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,라임 주스,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다,및 통조림을위한 쉬운 살사 베르데(토마 틸로 살사) 비슷한 요리법.
지침
냄비에 토마토와 할라피뇨를 넣고 물으로 덮습니다. 끓인 다음 토마토와 할라피뇨가 연한 녹색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
잘 배수하고 양파,라임 주스,소금,후추,고수와 함께 믹서기에 넣습니다. 원하는 일관성과 냉기에 퓌레.