메이플 호박 치즈 케이크
메이플 호박 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.91 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 852 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 버터를 데리러,피칸,그레이엄 크래커 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 메이플 호박 파이 치즈 케이크, 메이플 호박 치즈 케이크 바,및 메이플 호박 치즈 케이크 타르트.
지침
그레이엄 크래커 부스러기를 결합,설탕과 버터;9 인치 스프링 팬의 바닥에 단단히 눌러.
큰 그릇에 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 부드럽게 될 때까지 가당 농축 우유를 점차적으로 치십시오.
호박,계란,메이플 시럽,계피,육두구 및 소금을 넣으십시오.
1 시간 15 분 또는 센터가 흔들릴 때 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 시간. 적어도 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
봉사하려면 치즈 케이크 위에 메이플 피칸 소스를 숟니다.
메이플 피칸 유약:중간 크기의 냄비에 휘핑 크림과 순수한 메이플 시럽을 섞습니다. 15~20 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 빠르게 끓입니다. 다진 피칸을 저어주세요. 봉사 할 때까지 덮고 식히십시오. 서빙하기 전에 저어주세요.