메이플 호박 에일(자작 나무 시작 용)

메이플 호박 에일(자작 나무 시작 용)
메이플 호박 에일(자작 나무 시작 용)은 채식 음료. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 초콜릿 몰트,북부 브루어 홉-60 분,맥코믹의 호박 향신료 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1158 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 싱글 몰트,싱글 홉 아이파(처음 자작농용), (고급 홈브루어용),및 사워 세종(고급 자작 나무 용) 비슷한 요리법.

지침

1
호박을 얕은 팬에 뿌리고 350 에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
크리스탈 20 리터와 초콜릿 몰트를 작은 메쉬 홉 백에 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 맥아 분말초콜릿 맥아 분말
3
가방을 7.5 갤런 냄비에 물 5.5 갤런에 넣고 곡물을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
열을 시작,확인 메쉬 가방을 만드는 것은 냄비의 바닥에 직접 앉아 있지 않습니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
온도가 170 에 도달하면 곡물 가방을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
6
맥아 즙을 활발한 종기로 가져 오십시오. 물 가열로 천천히 완전히 용해 될 때까지 지속적으로 교반,빛 건조 맥아 추출물과 구운 호박 4.8 파운드를 추가합니다. 종기가 시작되면 메쉬 백에 1/2 온스 북부 브루어 홉을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥아 시럽맥아 시럽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
총 55 분이 경과 한 후 메이플 시럽과 호박 파이 향신료를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
8
총 60 분 동안 끓인 후 열을 제거하십시오. 경고:맥아 즙이 180 이하로 냉각 한 후,그것은 위생해야 접촉 모든,그리고 공기에 노출 가능한 한 많이 제한되어야한다.
9
얼음 욕조에 냄비를 배치하거나 때까지 워트 냉각기를 사용하여 쿨 워트 65 에프.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
살균 발효기(카보 또는 발효 버킷)로 옮깁니다.
11
사용 살균 자동 사이펀 건 드리는 지팡이 제거 충분한 워트 걸릴 중력 독서 당신의 비중계. 이 수를 적어 둡니다,당신이 발효를 할 때 실제 알코올 함량을 계산하는 데 사용되기 때문에. 독서는 약 1.05 이어야 한다
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
12
살균 된 스토퍼와 에어 락으로 발효기를 덮으십시오.
13
적어도 5 분 동안 활기차게 교반하거나 1 분 동안 순수한 산소를 사용하여 공기에 쐬십시오.
14
추가 1 패키지 사팔레 미국-05
15
64-68 일 동안 적어도 14 일 동안 발효하십시오.
16
중간 수준의 탄화를 위해 충분한 프라이밍 설탕을 사용하여 컨디셔닝 후 병이 완료됩니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수15
잡지