메이플 피칸 팝콘
레시피 메이플 피칸 팝콘이 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 호르 도브르에는 294 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 메이플 시럽,버터,팝콘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 피칸 팝콘, 팝콘 공:메이플 호두 팝콘 공,및 팝콘 연인의 날:메이플 베이컨 팝콘.
지침
호일로 17 인치 11 인치 4 면 시트 팬의 하단 라인,가볍게 오일 호일.
중간 열에 작은 무거운 냄비에 버터를 녹입니다.
메이플 시럽과 소금을 넣고 끓이지 않고(여전히 중간 불로)온도계가 300 을 기록 할 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
시럽을 피캔과 팝콘 위에 붓고 가볍게 기름칠 한 숟가락이나 실리콘 주걱으로 활발하게 저어 코팅 한 다음 즉시 팝콘을 팬에 1 층으로 뿌립니다. 완전히 식힌 다음 한 입 크기의 조각으로 나눕니다.
메이플 피칸 팝콘은 시원한 실온에서 밀폐 용기에 보관 1 주.