메이플-판자 마히 마히와 샤르 물라
마히마히와 샤르물란은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 330 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.57 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 바 스마티 쌀,마히 마히,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생 리브 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 겨울 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 폴렌타 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰색 발사믹 메이플 글레이즈가있는 단풍 나무 바라 문디, 메이플 판자 연어와 향신료 문지름,및 구운 레몬을 곁들인 메이플 판자 연어.
지침
그릴을 준비,높은 열에 매체와 한쪽에 한쪽을 가열.
파슬리와 다음 7 가지 재료(마늘을 통해)를 푸드 프로세서에 넣습니다. 허브가 잘게 잘릴 때까지 가공하십시오.
요리 용 스프레이로 생선을 가볍게 코팅하고 남은 1/2 티스푼의 소금을 뿌립니다.
석쇠의 고온 측에 석쇠 선반에 판자를 두십시오. 5 분 또는 가볍게 까맣게 될 때까지 덮고 굽습니다. 조심스럽게 판자를 뒤집어;그릴의 중간 열 측면으로 이동합니다.
판자의 까맣게 탄 측에 물고기,피부 측을,아래로 두십시오. 포크로 시험될 때 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 물고기가 쉽게 조각날 때까지 12 분 또는 덮고 석쇠.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창