메이플 크림을 곁들인 여름 과일 쇼트 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 크림과 함께 여름 과일 쇼트 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 303 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 가게에 가서 메이플 맛의 시럽,마가린,오리지널 바닐라 요구르트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마스카 포네 크림을 곁들인 스톤 과일 쇼트 케이크, 여름 과일 크림 파이,및 여름 과일?크림? 레이디 핑거와 함께 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 과일과 메이플 시럽을 함께 저어줍니다.
과일이 육즙이 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
요리 용 스프레이로 대형 쿠키 시트를 분무하십시오. 중간 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어줍니다.
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기를 사용하거나 2 개의 칼을 십자 모양으로 마가린을 자릅니다. 혼합 될 때까지 우유를 저어주세요.
쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 반죽을 8 스푼 떨어 뜨립니다.
11~13 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림과 가루 설탕을 고속으로 치십시오. 요구르트와 메이플 맛을 부드럽게 접습니다. (봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.)
따뜻한 동안 쇼트 케이크를 수평으로 반으로 나눕니다.
각 케익의 아래쪽 절반에 과일 1/4 컵과 메이플 크림 1 큰술을 놓습니다.
쇼트 케이크 상판을 추가하십시오. 추가 과일과 메이플 크림 1 큰술을 각각 얹습니다.