메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 미니 당근 케이크
이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1098 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 66 그램 각각. 만약 $2.18 서빙 당 예산에 빠지면 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 미니 당근 케이크가 우수 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 가게에 머리와 크림 치즈,지상 계피,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크, 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크,및 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크.
지침
파니니 메이커가 작업 표면에 평평하게 놓여 있는지 확인하십시오. 2(6 온스)개별 베이킹 접시(라메 킨)에 요리 스프레이를 뿌립니다.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,생강,계피 및 육두구를 함께 저어줍니다. 중간 크기의 그릇에 달걀 흰자,흑설탕,기름,우유,바닐라를 와이어 털로 섞을 때까지 치십시오. 결합 될 때까지 가루 혼합물에서 약동하십시오;당근,건포도 및 호두에서 약동하십시오.
라메 킨 사이에 반죽을 고르게 나눕니다. 파니니 메이커의 하단 그릴에 라메 킨 설정;상단 그릴이 라메 킨 상단과 접촉 할 때까지 뚜껑을 닫습니다.
17~19 분 또는 케이크가 설정 될 때까지 굽고 중앙에 가볍게 만졌을 때 다시 튀어 나옵니다. 라메 킨에서 냉각 5 분;라메 킨에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오. 필요한 경우 톱니 모양의 나이프로 케이크 층을 평평하게하십시오.
한편 메이플 크림 치즈 프로스팅을 만드십시오. 작은 그릇에 혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 크림 치즈와 버터를 함께 치십시오. 매끄러운 때까지 가루 설탕과 메이플 시럽을 치십시오.
메이플 크림 치즈 프로스팅으로 층을 채우고 서리로 덥습니다.