메이플 커스터드
메이플 커스터드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 181 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 메이플 맛의 시럽,달걀 흰자,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 메이플 커스터드 컵, 메이플 호박 커스터드-모든 곡물에 대하여,및 철자 크러스트가있는 메이플 커스터드 파이 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 스튜 냄비안에 비등하기에 열 우유 다만;차가운.
작은 그릇에 계란,달걀 흰자,설탕,단풍 나무 추출물 및 소금을 치십시오.
6 온스 커스터드 컵 4 개에 붓습니다. 각 컵에 있는 혼합물의 센터에 주의깊게 1 개의 찻숱가락 매플 시럽을 떨어뜨리십시오(시럽은 바닥에 침몰할 것입니다).
오븐 랙에 9 인치 9 인치 사각형 팬에 컵을 놓습니다.
컵의 꼭대기의 1/2 인치 이내 팬에 매우 뜨거운 물 부 어.
대략 45 분 또는 중앙과 가장자리 사이 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 구우십시오.
적어도 2 시간은 덮고 냉장하십시오 그러나 12 시간 보다는 더 이상. 서빙 시간에 몰드를 푸십시오. 과일 최고. 남은 커스터드를 즉시 덮고 냉장 보관하십시오.