메이플 유약을 곁들인 매콤한 설탕 쿠키
단풍나무 유약을 가진 매운 설탕 과자는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 188 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 베티 크로커의이 레시피에는 79 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 버터,다진 정향,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가루 설탕 유약과 매운 설탕 도넛 구멍이있는 호박 도넛, 메이플 유약과 매운 사과 케이크,및 메이플 유약을 곁들인 계피 설탕 도넛.
지침
중간 그릇에 쿠키 믹스,계피,생강,육두구 및 정향을 함께 저어줍니다.
버터와 계란을 추가하십시오;반죽이 공을 형성 할 때까지 섞는다.
롤링 핀으로 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
분류한 과자 절단기로 자르십시오;기름을 바르지 않은 과자 굽는 판에 대략 1 인치 따로따로 두십시오.
7~9 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 가루 설탕과 시럽을 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 두꺼운 유약이 형성 될 때까지 물,한 번에 몇 방울을 점차적으로 첨가하십시오.
냉각 된 쿠키 위에 유약을 뿌립니다. 샌딩 설탕,뿌리 및 초콜릿 칩으로 장식하십시오.