메이플 월넛 쉬폰 케이크

메이플 월넛 쉬폰 케이크
메이플 월넛 쉬폰 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,케이크 가루,휘핑 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 쉬폰 케이크, 메이플 월넛 케이크,및 메이플 호두 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(8 인치)라운드 케이크 팬을 코팅하십시오. 요리 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
3
가볍게 건조 측정 컵에 케이크 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
큰 그릇에 케이크 가루,설탕 1/2 컵,베이킹 파우더를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
케이크 가루케이크 가루
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
호두 식사를 추가하십시오;혼합물의 센터에서 우물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
6
시럽,오일,바닐라 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
7
밀가루 혼합물에 추가;혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 소금과 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 남은 1/4 컵 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 온화하게 가루 혼합물로 계란 흰자위 혼합물의 1/4 을 약동하십시요;온화하게 잔여 계란 흰자위 혼합물안에 접히십시요. 준비된 팬에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
350 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 5 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
10
팬에서 제거;왁스 칠 종이를 벗겨. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
11
메이플 크림을 준비하려면 2/3 컵 시럽과 다음 3 가지 재료(소금 대시를 통해)를 작은 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 중간 열에 종기에 가져오고,1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
열에서 제거. 커버와 진정. 휘핑 토핑을 부드럽게 접습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
13
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;1 개의 컵 단풍나무 크림으로 퍼지십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
14
케이크의 상단과 측면에 남은 메이플 크림을 뿌립니다. 호두 반쪽을 위에 배열하십시오. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 반호두 반
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수3
잡지