메이플-우스터 셔 그레이비와 과일과 너트 라이스 필라프와 구운,소금물 칠면조 가슴살
구운,메이플-우스터 셔 육즙과 과일과 너트 쌀 필라프와 소금물 칠면조 가슴살 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 115 그램, 지방 31 그램,그리고 총 1214 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$8.5 입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,버터,포도,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버섯 팬 그레이비와 메이플 소금물 칠면조 가슴살, 레몬 파슬리 그레이비를 곁들인 소금물 칠면조 가슴살,및 크림 그레이비와 소금물 메이플 터키 비슷한 요리법.
지침
특별한 장비:엄청나게 큰 크기 플라스틱 음식 부대,(추천하는:무거운 상표 3 5 갤런)
싱크대에 점보 플라스틱 식품 보관 가방을 열고 물,소금,설탕,베이 잎,샬롯,조미료 및 마늘을 넣고 섞습니다.
칠면조 가슴살을 넣고 가방을 밀봉하십시오. 냉장고에 넣고 그것을 위해 소금물하자 24 당신의 요리 하루 전에 시간.
칠면조 가슴살 건조 팻,소금과 후추로 계절과 구이 팬에 넣어. 30 분 동안 화씨 400 도에서 오븐에 구운. 즉시 읽힌 온도계가 화씨 170 도,대략 40 분을 등록할 때까지 325 화씨 온도에 온도를 낮추고 불에 굽으십시오.
절단 보드에 오븐에서 칠면조 가슴살을 제거합니다. 호일로 덮고 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 유방을 개척하고 서빙 큰접시에 배열하십시요.
다른 메뉴를 위해 1 파운드의 고기를 예약하십시오. 예약 된 고기를 식히고 포장하고 냉장하십시오.
중간 소스 냄비에 버터를 넣고 중간에서 중간 정도의 높은 열에 녹입니다.
샬롯과 타임을 넣고 2 분간 볶은 다음 밀가루를 넣고 1 분간 저어줍니다.
스톡,우스터 셔 및 메이플 시럽을 휘젓습니다. 후추 시즌,맛,그리고 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지 혼합물을 감소,약 10 에 12 의사록.
스파게티를 넣고 깊은 황금색이 될 때까지 토스트하십시오.
쌀,당근,셀러리,파 및 오렌지 향을 첨가 한 다음 육수를 저어 끓입니다. 냄비를 커버,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,쌀 부드러운 때까지 요리,약 16 에 18 분.
포크로 밥을 보풀 맛,오렌지,포도,견과류,파슬리,소금과 후추를 추가합니다.