메이플 시럽에 담근 도넛 구멍

메이플 시럽에 담근 도넛 구멍
메이플 시럽에 담근 도넛 구멍은 채식 50 인분의 레시피. 이 아침 식사는 168 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 플러스 1/4 컵 우유,계란,무거운 크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 딸기 시럽과 도넛 구멍, 메이플 골수 도넛 구멍,및 메이플 유약 사워 크림 도넛 구멍 비슷한 요리법.

지침

1
우유,크림,물 1 큰술을 작은 냄비에 즉시 읽을 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
물
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
작은 그릇에 옮기고 설탕 한 꼬 집을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
효모를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
4
거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
5
전기 믹서를 사용하여 남은 것을 치십시오.1/3 컵 설탕과 계란을 큰 그릇에 넣고 약 3 분 동안 거품이 날 때까지. 부드럽게효모 혼합물과 녹은 버터를 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
효모효모
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
추가 2 컵 밀가루와 소금;매우 부드러운 때까지 저어반죽이 형성.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
7
깨끗한 부엌으로 그릇을 덮으십시오.수건.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
반죽이 따뜻하고 초안이없는 상태로 상승하도록하십시오.두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간.(또는,느슨하게 그릇을 커버플라스틱 랩과 반죽이 냉장고에 8 시간 동안 상승 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
반죽을 펀치 다운하고 여러 번 반죽하십시오.그릇에 회전;공으로 형성.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
일상적으로 가루로 만들어진 작업 표면으로 옮깁니다.
11
밀가루를 뿌리고 1/2"두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
12
쿠키 커터로 도넛 구멍을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
13
가루로 만든 베이킹 시트로 옮깁니다. 주방 수건으로 덮고 20 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
베이킹 시트베이킹 시트
14
시럽을 큰 그릇에 붓습니다. Attachdeep-튀김 온도의 측면에 largepot;에 붓고 오일의 깊이 2"열 overmedium 될 때까지 가열 온도계 registers350°F 작업에서 일괄 처리,튀김 도넛,교반 부드럽게 가해 구멍이 뚫려있는 스푼으로 keepdoughnuts 회전,갈색이 될 때까지 약 2 분당합니다. 도넛이 시럽을 흡수 할 때까지 약 15 분 동안 더 많은 반죽이 첨가 될 때 몸을 담그고 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
주방 온도계주방 온도계
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙50
건강 점수0
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