메이플 스파이스 스쿼시 버터(정제 된 무설탕,비건,팔 레오)
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 스파이스 스쿼시 버터(정제 된 무설탕,비건,팔 레오)를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1647 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 메이플 시럽,계피 스틱,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 리퀴드 골드-유제품 프리 카라멜 소스(팔 레오,비건&정제 설탕 프리), 아니 구워 땅콩 버터&젤리 타르트(글루텐 무료,곡물 무료,정제 설탕 무료+채식),및 초콜릿 땅콩 버터 오트밀(글루텐 프리,정제 설탕 프리+비건) 비슷한 요리법.
지침
절단면이 아래로 내려간 큰 베이킹 시트에 버터 넛 스쿼시 반쪽을 놓습니다.
바닥에 여과 된 물 몇 스푼을 추가하십시오(이것은 로스트로 증기를 만듭니다).
스쿼시 위에 양피지 조각을 놓은 다음 알루미늄 호일로 덮고 베이킹 팬 가장자리 주위에 밀봉합니다. 스쿼시를 60 분 동안 구우거나 포크로 뚫을 때 육체가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 충분히 차가워 질 때까지 따로 보관하십시오 handle.In 그 동안 계피 스틱으로 메이플 시럽을 가열하고 중간 냄비의 바닥에 바닐라 콩과 아니스 스타를 반으로 자르고 폐기하고 끓입니다. 커버,열을 끄고 스쿼시 요리 하는 동안 주입 하자. 스쿼시가 냉각되면 전체 향신료를 예약 푸드 프로세서의 그릇에 주입 메이플 시럽을 변형.스쿼시 살을 퍼 내고 푸드 프로세서의 그릇에 주입 된 메이플 시럽에 첨가하십시오.
계피,정향,레몬 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다.
예약 된 전체 향신료와 함께 혼합물을 냄비에 다시 붓습니다.끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 열을 감소;쿡,발견,낮은 열 이상,자주 교반,20 에 25 분 또는 두꺼운 때까지(그것은 스패 터 수 있습니다 그래서 그것에 눈을 유지).
열에서 제거하십시요;단지로 국자(나는 전체 향미료를 안으로 거기서 남겨둔다 그래서 거슬리는 그러나 너가 좋아하면 너는 그들을 밖으로 지금 낚시질할 수 있는다 후에 풍미를 나누어 준것을 계속할 수 있는다). 덮개;실온으로 식히고 몇 주 동안 냉장고에 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동실에 보관하십시오.