메이플 스쿼시 수프
메이플 스쿼시 수프는 처음부터 끝까지 약 55분이 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 496칼로리, 단백질 29g, 지방 10g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량당 $3.39의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 34%를 충족합니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 리크, 버터넛 스쿼시, 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 글루텐 프리 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 64%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 단풍나무 버터넛 스쿼시와 파스닙 수프, 단풍잎 바나나를 곁들인 구운 스쿼시 수프, 단풍잎 바나나를 곁들인 구운 스쿼시 수프도 좋아했습니다.
지침
날카로운 칼로 호박의 목 끝부분을 여러 군데 찔러보세요. 전자레인지에 뚜껑을 덮지 않고 4~5분 동안 가열하세요.
목과 전구 사이에 스쿼시를 자릅니다. 목을 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다. 따로.
구근에서 씨앗과 막을 제거하고 버리고 약 1/2인치 정도 남겨둡니다. 껍데기; 소금과 후추를 뿌린다.
호일 안감이 있는 13인치 용기에 넣습니다. x 9인치 베이킹 팬; 4 티스푼 버터를 얹습니다.
350°에서 15-20분 동안 또는 버터가 녹고 스쿼시가 완전히 가열될 때까지 굽습니다.
더치 오븐이나 수프 주전자에 남은 버터에 양파, 부추, 셀러리를 부드러워질 때까지 볶습니다.
스쿼시 큐브, 국물, 시럽을 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 20분 동안 또는 스쿼시가 부드러워질 때까지 끓입니다.
블렌더에 수프를 소량씩 넣어 부드러워질 때까지 퓌레를 만듭니다. 팬으로 돌아갑니다.
스쿼시 그릇에 추가 시럽을 뿌립니다. 수프로 채우십시오. 원하는 경우 추가 시럽을 뿌립니다.