메이플 쇼트 브레드
메이플 치즈,아몬드 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 167 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,바닐라,표백 밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 월넛 쇼트 브레드, 메이플 피칸 쇼트 브레드,및 베이컨 메이플 쇼트 브레드.
지침
오븐을 350 으로 예열하고 냉동실에 이동식 바닥이있는 9 인치 타트 팬을 넣어 식히십시오.
버터,흑설탕,메이플 설탕 2 큰술,바닐라를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 섞습니다. 밀가루,옥수수 전분 및 소금을 버터 혼합물에 체로 치고 덩어리가 형성 될 때까지 펄스하십시오(약 8 펄스).
식힌 팬에 골고루 누른 다음 남은 메이플 설탕 2 큰술을 골고루 뿌립니다. 포크로 모든 것을 찌르고 5 분 동결.
가장자리가 황금색이 될 때까지 오븐 중간에 25~30 분 동안 굽습니다. 랙에 팬에 쿨 5 분,여전히 따뜻한 동안,로 절단 8 웨지. 팬에서 제거하기 전에 완전히 식히십시오.
치즈,아몬드 실온에서 밀폐 용기에 유지 5 일.