메이플 브라운 소스
메이플 브라운 소스는 소스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 53 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 메이플 시럽,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 갈색 설탕 호두 파운드 케이크 복숭아 메이플 소스, 메이플 호박 미니 치즈 케이크와 갈색 설탕 메이플 휘핑 크림,및 메이플 카라멜 소스를 곁들인 개별 메이플 버터 타트 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
약한 불로 작은 무거운 냄비에 버터를 녹여;매끄러운 때까지 밀가루를 휘젓. 쿡,끊임없이 휘젓는,1 분.
국물에 털다;중간 불로 요리,지속적으로 터는,5 분 또는 두껍게하고 거품이 될 때까지. 메이플 시럽을 저어주세요.