메이플 베이컨 도넛 물린
메이플 베이컨 도넛 바이트는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지 이 조리법은 26 을 제공합니다. 이 아침 식사는 221 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 메이플 맛의 베이컨 스트립,베이킹 파우더,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 12 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 베이컨 설탕과 도넛 물린, 메이플 베이컨 도넛 머핀,그리고 메이플 시나몬 베이컨 글레이즈를 곁들인 베이컨 누텔라 브라우니 바이트 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 휘젓습니다. 다른 그릇에 계란,우유,녹인 버터를 섞을 때까지 휘젓습니다.
밀가루 혼합물에 추가;적신 때까지 그냥 저어.
전기 프라이팬이나 깊은 프라이어에서 기름을 350 까지 가열하십시오. 한 번에 몇 개의 반죽을 뜨거운 기름에 떨어 뜨립니다. 3-4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 자주 돌립니다.
작은 그릇에 과자 장수의 설탕,메이플 시럽,우유 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 따뜻한 도넛을 유약에 담그고 꼭대기에 베이컨을 뿌립니다.