메이플 베이컨 그릿 퍼프
메이플-베이컨 그릿 퍼프는 아침 식사 레시피 상자를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며, 1인분당 $1.1입니다. 1인분에는 272칼로리 , 단백질 9g , 지방 12g이 들어 있습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 20분이 걸립니다. 베이컨 스트립, 계란, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 남부 음식 팬에게는 다소 저렴한 레시피입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 36%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 바베큐 새우와 그릿 , 마늘 그릿 프라이를 곁들인 크랩과 새우 버거 , 퍼프 페이스트 키슈 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
오븐을 350°로 예열합니다. 큰 프라이팬에 베이컨을 중불로 가끔 저어주면서 바삭해질 때까지 굽습니다.
슬롯 스푼으로 제거하세요; 종이 타월로 물기를 빼세요. 2큰술의 드립핑을 따로 보관하세요.
큰 냄비에 우유, 물, 소금을 넣고 끓입니다. 천천히 그릿을 넣고 저어줍니다. 불을 중불로 줄이고, 뚜껑을 덮고 5~7분 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
불에서 내리고 메이플 시럽, 익힌 베이컨 절반, 남겨둔 기름을 넣고 저어줍니다.
작은 그릇에 뜨거운 밀가루를 조금 넣고 계란과 잘 섞인 다음, 모두 팬에 다시 넣고 잘 섞습니다.
기름을 바른 8인치 정사각형 베이킹 접시에 옮깁니다.
뚜껑을 열어둔 채로 1시간 동안 굽거나, 중앙 부근에 칼을 찔러서 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
남은 베이컨을 뿌리고, 원한다면 파도 뿌려서 서빙하기 전 5분간 방치합니다.