메이플 버터 토핑을 곁들인 콘 브레드 컵 케이크
메이플 버터 토핑을 곁들인 레시피 콘 브레드 컵 케이크는 남부의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 버터,몬테레이 잭 치즈,콘 브레드&머핀 믹스,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 베티 크로커의이 레시피에는 15 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨으로 장식 된 메이플 프로스팅을 곁들인 메이플 베이컨 콘 브레드 컵 케이크, 메이플 버터를 곁들인 블루 베리 콘 브레드,및 메이플 버터를 곁들인 콘 브레드 머핀.
지침
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
일반 크기의 머핀 컵 10 개에 호일 베이킹 컵을 넣습니다.
중간 크기의 그릇에 컵케익 재료를 적실 때까지 저어줍니다. 각 머핀 컵에 약 3 큰술 반죽을 숟가락.
12~15 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 팬에서 제거하십시오. 차가운 10 분.
한편,작은 그릇에 잘 섞일 때까지 부드럽게 버터와 메이플 시럽을 포크로 치십시오.
각 컵케익에 토핑을 퍼지십시오;약 1/4 티스푼의 소금을 각각 뿌립니다.