메이플 너트 트위스트 비스킷
메이플 너트 트위스트 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 132 칼로리. 3 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,밀가루,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 너트 트위스트, 메이플 트위스트 커피 케이크,및 메이플 피칸 커피 트위스트.
지침
열 오븐 450 제곱미터. 쇼트닝으로 쿠키 시트에 그리스를 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 큰 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더,타르타르 크림 및 소금을 포크로 저어줍니다.
혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 1/2 컵 버터를 자릅니다.
우유 3/4 컵을 넣고 축축해질 때까지 포크로 저어줍니다.
가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 10~12 번 또는 거의 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 반죽을 15 인치 9 인치 사각형으로 두드 리거나 굴립니다. 작은 그릇에 잘 섞일 때까지 모든 충전 재료를 저어줍니다.
반죽 위에 충전물을 펼칩니다. 반죽을 세로로 반으로 접어 15*4 1/2 인치 직사각형을 만듭니다.
사각형을 십자로 15 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 각 끝에 스트립을 잡고 반대 방향으로 두 번 비틀십시오.
트위스트 스트립을 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓고 양쪽 끝을 아래로 누릅니다.
10~12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 냉각 1 에 2 분;조심스럽게 와이어 랙 쿠키 시트에서 제거.
작은 그릇에 모든 유약 재료를 함께 저어주고 필요한 경우 이슬비가 내릴 정도로 얇아 질 때까지 한 번에 1 티스푼 씩 우유를 더 추가합니다.