메이크오버 크럼 토핑 초콜릿 케이크
메이크오버 크럼 토핑 초콜릿 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1인분당 41센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 9g , 총 칼로리가 226칼로리 입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 밀가루, 베이킹 소다, 그래함 크래커 부스러기, 버터밀크가 필요합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 26%의 스푼 점수 로 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 빵 부스러기 토핑 대구 , 따뜻한 혼합 베리 크럼 케이크 , 달콤한 시럽 사파를 얹은 짭짤한 라디치오와 프로슈토 크로스티니 와 같은 레시피도 마음에 드실 수 있습니다.
지침
큰 그릇에 버터 1/4컵과 설탕을 넣고 약 2분간 부서질 때까지 섞습니다.
계란을 하나씩 넣고, 매번 넣은 후 잘 치세요. 사과소스와 바닐라를 넣고 치세요.
밀가루, 코코아, 베이킹소다, 소금을 섞고, 버터 혼합물에 버터밀크를 번갈아 가며 넣고, 매번 넣을 때마다 잘 섞습니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 9인치 둥근 베이킹 팬 두 개에 옮깁니다.
그레이엄 크래커 부스러기, 호두, 초콜릿 칩, 남은 버터를 합친다. 작은 조각으로 쪼개서 반죽 위에 고르게 뿌린다.
375°에서 18-22분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히기 전에 10분 동안 식힙니다.
휘핑 토핑을 층 사이와 케이크 측면에 펴 바르고, 부스러기 윗부분을 노출시킵니다. 남은 것은 냉장 보관합니다.