메이크오버 크럼 토핑 초콜릿 케이크

메이크오버 크럼 토핑 초콜릿 케이크
메이크오버 크럼 토핑 초콜릿 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1인분당 41센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 9g , 총 칼로리가 226칼로리 입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 밀가루, 베이킹 소다, 그래함 크래커 부스러기, 버터밀크가 필요합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 26%의 스푼 점수 로 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 빵 부스러기 토핑 대구 , 따뜻한 혼합 베리 크럼 케이크 , 달콤한 시럽 사파를 얹은 짭짤한 라디치오와 프로슈토 크로스티니 와 같은 레시피도 마음에 드실 수 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 버터 1/4컵과 설탕을 넣고 약 2분간 부서질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란을 하나씩 넣고, 매번 넣은 후 잘 치세요. 사과소스와 바닐라를 넣고 치세요.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
밀가루, 코코아, 베이킹소다, 소금을 섞고, 버터 혼합물에 버터밀크를 번갈아 가며 넣고, 매번 넣을 때마다 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
쌀 종이쌀 종이
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
쿠킹 스프레이를 뿌린 9인치 둥근 베이킹 팬 두 개에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
그레이엄 크래커 부스러기, 호두, 초콜릿 칩, 남은 버터를 합친다. 작은 조각으로 쪼개서 반죽 위에 고르게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
6
375°에서 18-22분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히기 전에 10분 동안 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
휘핑 토핑을 층 사이와 케이크 측면에 펴 바르고, 부스러기 윗부분을 노출시킵니다. 남은 것은 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙16
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지