실키 다크 초콜릿 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 푸딩과 파이 충전 믹스,초콜릿 칩,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실키 초콜릿 파이, 블랙&화이트 쿠키:크림 치즈 초콜릿 칩&다크 초콜릿 다크 브라운 설탕,및 실키 초콜릿 케이크.
지침
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
원 크러스트 구운 파이 쉘을위한 패키지에 지시 된대로 파이 크러스트를 굽습니다. 완전히 식히십시오.
한편,2 쿼트 냄비에 우유와 푸딩 믹스를 중간 불로 5~8 분 또는 혼합물이 완전히 끓을 때까지 계속 저어줍니다.
초콜릿 칩을 추가하십시오;녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
중간 그릇에 붓고;플라스틱 포장 푸딩의 표면을 커버. 약 1 1/2 시간 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
숟가락과 냉각 된 빵 껍질에 고르게 퍼집니다. 설정 될 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 휘저어 진 토핑으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;초콜릿 컬로 장식하십시오. 남은 파이를 덮고 냉장 보관하십시오.