메이어 레몬 샬롯 소스를 곁들인 로스트 치킨

메이어 레몬 샬롯 소스를 곁들인 로스트 치킨
메이어 레몬 샬롯 소스와 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 1 회 제공 포함 586 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 39 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 닭고기,코셔 소금,와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이어 레몬 로스트 치킨, 메이어 레몬 블러드 오렌지 글레이즈 로스트 치킨,및 마이어 레몬 소스를 곁들인 글루텐 프리 치킨 가리비.

지침

1
닭을 안팎으로 헹구십시오;종이 타월로 두드려 말립니다. 유방과 허벅지의 피부를 풀고 피부 아래에 약간의 소금을 바르십시오. 남은 소금을 닭고기와 캐비티 전체에 문지릅니다(참고 사항 참조). 냉기,폭로,최소 3 시간 및 최대 밤새.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
제스트 레몬. 슬라이스 1 레몬;다른 주스 절반.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
4
팻 치킨 건조,안팎. 가능한 한 많은 피부 아래에서 풍미를 문지르고 캐비티 내부에 남아있는 풍미를 문지릅니다. 1 큰술로 닭고기를 모두 문지릅니다. 올리브 오일과 백리향. 레몬 조각을 구멍에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질레몬 껍질
마늘 2컵마늘 2컵
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
5
샬롯을 담을 수있을만큼 큰 무거운 로스팅 팬에 브이 모양의 랙을 놓습니다. 랙에 닭고기를 넣고 유방을 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
샬롯을 팬에 넣고 남은 1 1/2 큰술을 뿌립니다. 올리브 오일,코트를 선회.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
닭 다리가 쉽게 움직이고 피부가 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 30 분마다 구운 닭고기,1 1/2~1 3/4 시간(1 시간 후 샬롯을 제거하고 따로 보관하십시오). 팁 치킨 캐비티에서 주스가 로스팅 팬에 부어 지도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 치킨구운 치킨
닭 다리닭 다리
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
닭고기를 조각 보드에 옮기고 호일로 덮인 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1
붓는 입술로 팬 물방울을 측정 컵에 붓습니다. 샬롯에서 꼭대기를 다듬고 부드러운 내부를 믹서기에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
약 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 팬 물방울에서 지방과 믹서기에 물방울을 추가합니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
부드러운 때까지 1/2 컵 국물과 와인과 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
로스팅 팬에 소스를 붓습니다. 쿡,갈색 비트를 긁어 당신이 얇은 소스를 원하는 경우 더 많은 국물을 추가,당신의 가장 큰 버너에 중간 높은 열에(또는 벌리고 2 버너)소스가 열매가 갈색이 될 때까지,약 10 의사록. 1 큰술을 저어주세요. 예약 마이어 레몬 주스,또는 더 맛.
당신이 필요로하는 성분
메이어 레몬 주스메이어 레몬 주스
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 소스를 서빙 그릇에 붓습니다. 레몬 조각을 버리고 닭고기를 개척하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질레몬 껍질
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지