메밀 국수와 구운 야채 냄비
메밀 국수와 구운 야채 전골입니다 유제품 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 바다 소금,메밀 국수,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 메밀국수, 메밀 국수&토마토 드레싱 양고기,및 디핑 소스를 곁들인 차가운 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
코트에 올리브 오일과 커민 그릇에 처음 4 재료를 던져.
가볍게 기름칠 한 테두리가있는 베이킹 시트에 야채를 골고루 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
20~25 분 동안 또는 야채가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
국물과 다음 4 가지 재료를 큰 냄비에 넣고 낮게 끓입니다.
병아리 콩,소금,후추를 넣고 2~3 분 동안 끓입니다.
볶은 야채,파슬리,다진 고수 2 큰술을 추가합니다. 베이 잎을 버리십시오.
큰 그릇에 따뜻한 봉사;원하는 경우 국수와 고수 잎 상단.