메리 체리 바

메리 체리 바
메리 체리 바는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 132 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아몬드 추출물,캔디 코팅 밀크 초콜릿,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 메리 체리 치즈 케이크 바, 메리 체리 피즈,및 메리 체리 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란과 아몬드 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
버터버터
크림크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루와 소금을 결합;잘 혼합 될 때까지 크림 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
체리 1/2 컵을 섞는다. 반죽을 기름칠되지 않은 9*13 인치 베이킹 팬에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
남은 체리와 짓 눌린 사탕을 뿌린다. 가볍게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
사탕사탕
6
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 착빙 전에 팬에서 완전히 식히십시오. 착빙을 만들기 위하여는,이슬비 견실함이 도달할 때까지 과자 장수의 설탕 및 물 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
아이싱아이싱
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
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