메를로 버섯과 호박을 곁들인 송아지 커틀릿
메를로 버섯과 호박을 곁들인 송아지 커틀릿은 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 222 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 송아지 고기 커틀릿,마늘 정향,그뤼 에르 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버섯과 치킨 메를로, 레몬과 후추 송아지 커틀릿,및 송아지 고기 커틀릿 볶음/살팀보 카 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓습니다. 요리 용 스프레이로 호박을 코팅하고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
프라이팬에 호박과 마늘을 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 계속 저어 요리합니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
종이 타월로 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오. 요리 스프레이로 버섯을 코팅하십시오.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 프라이팬을 놓습니다.
버섯을 추가하십시오;끊임없이 저어 주면서 3 분 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오. 와인,파,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
남은 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/4 티스푼으로 송아지 고기를 골고루 뿌립니다. 요리 스프레이로 송아지 고기를 입히십시오.
송아지 고기 반을 넣고 각면에 1 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다. 남은 송아지 고기와 함께 절차를 반복하십시오.
프라이팬에서 송아지 고기를 제거하십시오. 따로;따뜻한 유지.
프라이팬에 물 추가;액체가 1/4 컵으로 줄어들 때까지 요리하고 팬을 긁어내어 갈색으로 된 비트를 풉니 다. 프라이팬에 버섯과 송아지 고기를 반환;소스와 코트에 던져.