메뚜기 파이

메뚜기 파이
메뚜기 파이는 대략 필요합니다 4 시간 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,우유를 선택,식용 색소를 삭제,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메뚜기 파이, 메뚜기,및 메뚜기 파이.

지침

1
나중에 사용할 수 있도록 쿠키 1 개를 따로 보관하십시오. 그들이 빵 부스러기 혼합물을 형성 할 때까지 식품 가공기에 남아있는 쿠키와 초콜릿을 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
혼합물이 함께 뭉치기 시작할 때까지 버터 및 과정을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
높은 양면 플루트 타트 팬에 혼합물을 눌러,손이나 숟가락의 뒷면과 부드러운베이스와 측면을. 냉각 및 경화 냉장고에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
4
우유와 함께 낮은 온화한 열에 스튜 냄비에있는 마시맬로를 녹으십시오. 일단 우유 시작 거품(비등 하지),열을 벗고 부드러운 혼합물을 만들기 위해 우유에 마쉬 멜 로우 혼합 때까지 교 반 유지.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
냄비에 혼합물을 내열 그릇에 부은 다음 크림 드 멘테와 크림 드 카카오를 휘젓습니다. 차가워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 드 멘테크림 드 멘테
말리부 코코넛맛 럼말리부 코코넛맛 럼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
중간 그릇에,그것은 다음 부드러운 피크를 유지하기 시작할 때까지 크림을 휘젓,여전히 터는,냉각 마시맬로 혼합물을 추가. 이 충전물은 두꺼워 야하지만 여전히 부드럽고 뻣뻣하거나 건조하지 않아 결국 그릇에서 냉장 파이 크러스트로 쉽게 떨어질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
마시맬로 혼합물과 크림을 결합 할 때 원하는 경우 식용 색소 몇 방울을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
균등하게 채우기 위하여 착빙 주걱 또는 실리콘 주걱에 대략 소용돌이치는 식힌 기초로 충전물을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
오프셋 주걱오프셋 주걱
9
냉장고에서 파이를 넣어,덮여,하룻밤 또는 최소를 진정하기 4 회사까지 시간.
10
나머지 쿠키를 분쇄하고 봉사하기 전에 파이의 맨 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
1
파이는 1~2 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 및 회사,알루미늄 호 일 텐트 때(이 자국을 남길 것 같은 호일 표면을 만지지 않도록 노력)냉장고에 저장. 서빙 직전에 장식하십시오. 파이는 총 3~4 일을 유지합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1
파이는 최대 3 개월 동안 얼 수 있습니다. 단단 할 때까지 장식되지 않은 파이를 열고 동결 한 다음 파이를 플라스틱 랩의 이중층과 호일 층에 포장합니다(여전히 타트 팬에 있음). 해동하려면,호일 파이 텐트를 풀다(이 자국을 남길 것 같은 호일 표면을 만지지 않으려 고),다음 냉장고에서 하룻밤 해동. 봉사하기 전에 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지